Première recette sur le blog ! Une recette de ma maman, très facile et déclicieuse !

image (2)

Il vous faut (pour 2 personnes) :

- 2 courgettes

- du parmesan

- 1 citron

- 2cas huile d'olive

- basilic

 

Lavez et épluchez les courgettes à l'aide un épluche-légumes. Coupez-les (toujours avec l'épluche-légumes) dans le sens de la longueur afin d'obtenir des lamelles de courgettes assez fines. Réservez.

Pour la sauce, pressez un citron et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez du basilic, et saupoudrez de copeaux de parmesan. Salez et ajoutez aux courgettes. 

Mettez la salade ainsi obtenu environ 1/2h au réfrigirateur et servez bien frais !

Bon appétit !

image (3) image (4)

Le bol vient de la boutique Anthropologie, ramené de New-York par ma soeur. 

Disponible ici : http://www.anthropologie.eu/en/europe/bowls/inside-out-bowl-green/invt/7544601050020b/&bklist=icat,6,shop,forhome,shopbyhome,tabletopandlinens,bowls